看標題應該很清楚這集會發生什麼事了。



不過沒有姐姐的可愛,我開始考慮去下載各種可愛的整臉彩繪了 XD










不知道布雷哲是誰的,詳見藝術家挑戰








有錯字,「會」不會感情比較好。








成績...也比較差。這就是我們的繼承人嗎 囧
好在繼承人不是跟雨家一樣用成績來決定。




是因為明一沒帶他去玩過嗎?




這是長大的小貓,新鮮屋。

然後他是小桃。


又有錯字,搶貓屋睡的是新鮮屋。




那麼,松井傳奇下回見。
創作者介紹

由的棒球與遊戲雜筆

yuilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nabin
  • 看到陽衫的彩繪臉真是被嚇到了~~~相較之下,夏姍的小虎臉可愛多~~~XD...
    我領養的貓也是常打架,要牠們傳宗接代生個小貓來玩玩有時真是比登天還難...不過看到新鮮屋因為阻礙了另外兩隻貓的好事而被送到收容所的下場.....只能說,小由大真是夠狠丫~~~XD....
  • 小老虎真的是很可愛 XD
    沒辦法,5X6的土地真的很大,所以畫面自然會很雷格了,這樣家庭人數是越少越好說。

    yuilin 於 2008/07/15 23:20 回覆

  • 催稿的人
  • hello:
    我又來啦.經過你的推薦我去看了"亞瑞傳奇"看了兩篇.嗯~有一些想法.
    1.我發現看你們寫的故事比我自己玩還有趣(不曉得是不是自己想像力太差.玩的時候腦袋中都沒什麼太有趣的想法...)
    2.我發現亞瑞傳奇有一個特點.就是她怎麼這麼會寫結婚誓詞~超厲害!
    第一代
    瑟瑞斯特:
    在這個平凡的世界中有一朵平凡的花朵
    我願成為那平凡的土壤
    永遠陪伴在這朵美麗的花身邊
    和她一起綻放
    卡莉恩:
    我願意成為那平凡的花朵
    和你一起在這平凡的世界中
    綻放出不平凡的光彩
    第二代
    雷爾德斯:
    我的人生起伏不定
    因為有妳在我身邊
    這起伏的人生將激起最美麗的浪花

    克萊爾:
    我的生命逐漸暗淡
    但是有你陪伴著我
    這美麗的浪花將會反映著這光輝
    產生更美麗的光采

    3.我有試著學你們挑戰傳奇.結果好累阿.你們也太強了吧.如果遵守規則我的小人每天都在疲於應付生活所需.錢幾乎都是不夠用.期望值都很低...
    (眾多挑戰中~藝術家的是最囧.)
    還有阿你們都能在經濟拮据的狀況下還能預留一些資金真是厲害...連房子都能一再的改建.我阿對於變更設計實在是不太行呢.每次一旦改建.不是花費太多金錢.就是幾乎改變了整個家族的生活型態.
    4.真希望EA 公司能夠出模擬市民的網路版.看看像你們這樣的玩家們彼此會迸出什麼火花!
    最好是能結合 模擬城市.變成模擬市民活在模擬城市中.而模擬市民的活動又影響著模擬城市的發展.這一切包括每一個小人的活動都藉由網路串連起來...(自己做夢中).
    P.S.:沒想到由大也有在看棒球.自己也打嗎?
  • 寫故事有時真的要看靈感,我照片還是會拍,覺得有趣的重要的就拍下來,沒靈感時就帶過,免得給人流水帳的感覺。
    亞瑞傳奇對我而言,是分類在故事那邊的,第一個用傳奇寫故事的人,而且你可以發現他是全內建,我們的話像我為了規則購買與建造模式都是使用內建物品,但衣服、髮型都有去下載,還會用取代皮膚,不過他是完全沒有。但你可以發現全內建還可以蓋出豪華的城堡,就真的很強了。
    其實傳奇只有一開始累而已,你有看就是我還是挑戰極限的,用地比別人還要大,其實玩傳奇一開始有幾個竅門,期望選知識期望,因為知識期望的最好養,心願總是增加技能之類的。第一天一定要找工作,什麼工作都可以,當天選日薪最高的就好,終身心願是職業的就日後再轉職,然後可以到公共用地去打工,賣咖啡當DJ都可以,在公共用地小人本身的時間是停止不動的,如果不想出門的話,有環遊世界資料片的可以挖寶賺錢,吃飯的話可以叫中國菜,有夜未眠資料片中國菜就放背包,要吃再拿出來就好,30元有六盒,還有上班時經過用餐時間飽食度會增加,接近上班時間時可以先不用吃飯,再來最終省錢法就是東西要用再買就好,用完馬上賣掉。然後一定要快點找到另外一半讓他搬進來,兩個人賺錢比較快。
    至於房子能真正改建,通常都是在第一代離開的時候,因為有遺產可以使用,然後可以蓋所謂的豪宅─像亞瑞傳奇那種大城,通常都在第五代的時候或拿到第三代遺產的時候。
    模擬市民有網路版喔!不過好像是一代的網路版,不知道還有沒有在營運。

    yuilin 於 2008/07/15 23:35 回覆